Можно ли жениться в наступающем 2014 году, году Лошади?

Спрашивает 28 дек. 2013
Разумно ли будет жениться в год Лошади?
Получить новые ответы
Ответ
Можно ли жениться в наступающем новом году Лошади? Руководствуясь прогнозами астрологов многие пары не решились пожениться в 2013 году, поскольку год считался вдовьим.

Прогнозы астрологов относительно бракосочетаний на 2014 года также далеко не оптимистичны. Согласно поверьям, следующий год будет годом черной тещи. Если молодые поженятся в год Лошади, то муж будет обречен на постоянные недовольства со стороны тещи и ее негативное воздействие на семейные узы.

Восточный гороскоп говорит о том, что следующие год совершенно не подходит для заключения брака, восточные астрологи пророчат скорые разводы поженившимся в год Лошади. Аналогичные "добрые" прогнозы для свадеб были сделаны китайцами и на предыдущие годы, 2012 и 2013. На последующий 2015 год также нет положительных наставлений по поводу заключения браков.

Скорее всего, китайский гороскоп относительно заключений брака - действенная мера решения проблемы Китая с повышенной демографией. Вся эта идеология рассчитана сугубо на местное население самого густонаселенного государства. К России данное учение не имеет никакого отношения, поэтому не стоит заморачиваться и строить свою жизнь согласно прогнозов восточных астрологов.
Вопрос про наиболее благоприятный день свадьбы в 2014 году уже обсуждался на сайте. Консультанты дали исчерпывающие ответы на этот важный вопрос: http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Мысли материальны, стройте свою жизнь независимо гороскопов и изречений астрологов.
Автор
Alena
Alena
28 дек. 2013 20:34
Другие ответы
Добавить свой ответ