Можно ли в новом году под знаком лошади разводиться с женой?

Спрашивает 30 дек. 2013
Благоприятен ли на следующий год развод с женой?
Получить новые ответы
Ответ
Разводиться с женой или нет вопрос конечно интересный, однако ответить на него однозначно не так уж и просто. Постараюсь ответить коротко и ясно.

Ответ на этот вопрос сокрыт по моему мнению прежде всего в самом человеке. Лично я считаю,что многое зависит от вероисповедания людей. К примеру если человек считает себя христианином, а таких в нашей стране большинство, то само понятие развода должно быть чуждо.Утверждать я это могу на основании Священого Писания, которое прямо говорит о том, что разводы не от Бога. Есть две возможности заключить вторичный брак между христианами, уже состоявшими в брачных узах. Первая это смерть одного из супругов. Другая это прелюбодеяние или проще говоря измена мужа или жены. Во всех других вариантах Церковь смотрит на отношения между якобы разведенными людьми, как на прелюбодеяние, что является грехом.

Из вышеизложенного, становится понятным, что развод между христианами, в какой бы не было год, обстоятельство крайне неприятное и череватое глубокими духовными и другими потрясениями.
Источник: Библия, Евангелие от Луки 16 глава, 18 стих.
Автор
Сергей Сергеевич
Сергей Сергеевич
30 дек. 2013 13:32
Обладаю личным опытом