Как доказать мужу верность?

Спрашивает 24 янв. 2015
Муж постоянно проверяет мои сообщения в сот. сетях и в телефоне. Если мне звонит не знакомый номер, то он постоянно стоит рядом под ухом и слушает. Вечно подозревает меня в каких то оргиях. Я ему говорю, что мне кроме него ни кто не нужен, у нас есть любимая дочь и нам ни кто ненужен. Что мне сделать, как доказать, что он единственный?
Получить новые ответы
Ответ
Ревнивцы - это беда )

Ревнивцы, лишенные логики - беда вдвойне.

Вам остается терпеть подозрительность мужа. Сколько это продлится - сказать трудно. Может, до того момента, когда он сам прогуляется "налево". Возможно, тогда его поруганная честь и достоинство будут отомщены ))
А пока, чтобы сделать еще одну попытку и доказать свою невиновность, начните переписку с подругой, например, в социальных сетях, по которым он лазает, следя за вами.
Реальная ли подруга будет вам писать или вы сами за нее - неважно, но переписка должна носить откровенно-интимный характер.

Пусть она вам пишет, что изменяет мужу, и как ей хорошо, например, с Артуром. Вы ей что-то отвечаете, спрашивайте, а про себя пишете: "А я даже не задумывалась, чтобы изменить, просто в голову не приходило. Мой так меня устраивает, что не вижу смысла. Может, лет в 90 решусь, но пока точно нет." Распишите подруге, какой он богатырь и умелец, подхвалите его детородный орган и ближайшее "окружение". Напишите, что вам обоим несказанно повезло, что биоритмы совпадают, а оргазма вы достигаете одновременно.

Я не хочу вас обидеть, но встречаются такие дятлы, что их невозможно ничем переубедить, даже враньем и комплиментами.

Все дело в воспитании и состоянии психики. Навязчивости, а ревность - навязчивая мысль, да еще на ровном месте, да когда все объяснили и практически порвали на груди рубаху, а на стене написали кровью "не виновна", лечатся с огромным трудом. Общаться и жить с людьми, у которых имеются навязчивые мысли, очень сложно. По мне - проще застрелиться ))) Постоянно доказывать свою невиновность - это выше моего понимания.
Источник: имхо
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
24 янв. 2015 14:56
Оказываю эту услугу
Другие ответы