Стоит ли идти против воли мужа?
Спрашивает 25 янв. 2015
У меня есть очень хороший друг детства, мой муж категорически против этой дружбы, обещал расправится с ним силой, если не перестану с ним общаться. Он не верит, что между парнем и девушкой может быть дружба. Муж очень сильно ревнует меня к нему, а я не могу так просто взять и перестать с ним общаться, мы с ним дружим с младших классов, он мне как брат. Я мужу объясняю, что он вообще не в моем вкусе, как мужчина он меня не привлекает. Что мне делать, прекратить с ним общаться? Или идти против воли мужа?
Получить новые ответы

Стоит ли идти против воли мужа?

Тут нужно выбирать, что и кто вам дорог.

Если вам дорог муж и ценны семейные отношения, то нужно объяснить другу. Рассказать о сложившейся ситуации, что муж сильно ревнует, что вы дорожите семейным счастьем и любимым человеком. Если друг действительно друг, то он должен понять и не будет настаивать на дальнейшем общении с вами.

Если же семейные отношение и супруг вам не дороги, а дорог друг, то тогда идите против воли мужа и в ближайшем будущем, возможно, муж исполнит свое обещание расправиться силой с другом жены. Наврядли вы этого хотите.

Все равно кем-то из двух вам дорогих людей придеться жертвовать. Выбирать только вам. Вам с этим жить дальше.
Ответ
Атлантида
Атлантида
25 янв. 2015 17:45
Другие ответы