Муж сидит на шее у жены - это нормально?

Когда муж сидит на шее у жены это нормально, если он будет терпеть характер своей жены.

А также, если он сможет быть "попрошайкой".
Далеко не каждый мужчина способен на такое.
У меня есть хороший пример - друзья, семейная пара. Она прекрасно училась в школе, была очень хваткая, целеустремленная. Никакого особенного образования у неё нет. Обычный ВУЗ, как у многих. Они не из Москвы (оговорюсь).
Она вышла замуж за одноклассника, который позже погибает. Она остаётся одна. Дальше идёт работать, потом ещё и ещё. Ей просто повезло, что она попала в то место, которое стало приносить не только деньги, а опыт.
Далее она отбивает мужчину у своей подруги (он тогда содержал семью) и переезжает в более крупный город. Делает карьеру там. Муж при ней. Далее он теряет работу и работает одна она. Должность очень высокая не только для областного города, но и для Москвы. Продаёт квартиру и переезжает в Москву. При поиске работы, без посторонней помощи, ставит планку не менее 200 тыр. Это было 2 года назад. И легко находит работу. Потом меняет её, потом ещё. И никогда не падает в зарплате.
Теперь о характере.
Она целеустремлённая, очень мало ест и вообще не уделяет времени еде. У них холодильник пустой. Много работает, не болтает по пустякам. Может даже всплакнуть, если рассказать грустную историю. Но .. общается таким образом, что королева - она. Все остальные - лакеи. Она может пообещать приехать на день рождения, а потом не снимать трубку. Если муж уезжал по делам (продавать недвижимость), она тут же записывала его в изменники и говорила, что он - ничтожество, что никогда и ничего не сможет заработать и никогда не мог. И она с ним жить не будет.
Всё это она объявляла ему.
Он просил прощения, почти плакал.
Приезжал и всё было по-прежнему. Сюси-пуси и пр.

Такие мужчины не каждой женщине понравятся. Он добрый, мягкий (немного зарвался сейчас), но тряпочка. Такая, мягкая удобная тряпочка. Он ленив, ему нравится сидеть в тепле, не нравится брать ответственность. Всё сделает его жена. Если ей вдруг ударит что-то в голову, она сможет от него легко избавиться.
Ответом на вопрос - "нормально или нет" может служить ответ "для кого как".
Не каждая женщина будет терпеть мужчину-тряпку. Не каждый мужчина сможет быть тряпкой. Хотя он по дому много делает. И всё равно - тряпка.
Источник: имхо
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
05 февр. 2015 13:38
Не имею к этому особого отношения
Другие ответы