Почему на Западе так стремятся разрушить традиционную семью?

Спрашивает 10 июня 2015
Почему на Западе так стремятся легализовать однополые браки и разрушить традиционную семью?
Получить новые ответы
Ответ
Почему на Западе так стремятся разрушить традиционную семью?

Тут, на мой взгляд, надо смотреть в несколько ином ключе на этот процесс.
Сейчас в Европе очень популярно такое понятие, как толерантность. Она является последствием чувства жалости к неполноценным людям или к людям с нехарактерными особенностями.
Я бы не стала так громко заявлять, что целью настоящей западной политики является разрушение традиционной семьи. Скорее тут надо говорить о желании уравнять в правах людей с нетрадиционной ориентацией с обычными людьми.
Сексменьшинства давно добиваются разрешения на однополые браки. И это, скорее, одна из форм протеста обществу, не желающему признавать их существование.
Посмотрите официальную статистику, сколько подобных браков было заключено по итогу после их разрешения в отдельных странах? Единицы. Вы же не верите в то, что представители сексменьшинств так стремятся создать подобие семьи? Просто это требование - это один из способов показать обществу (прежде всего, сердобольным западным пенсионерам), как их ущемляют в правах.

Я знаю много семей, которые живут в "загнивающих" западных странах. Поверьте, там все не так плохо с институтом традиционной семьи. В последнее время в той же Германии резко возросло количество детей, рожденных в браке. Теперь традиционная немецкая семья - это не папа, мама и сын или дочь, а папа, мама, сын и дочь. Или даже два сына и дочь.
Автор
Светлана Юрьевна
11 июня 2015 09:17
Другие ответы