Как признаться понравившейся девушке, что есть инвалидность и проблемы со здоровьем?
Спрашивает 17 янв. 2016
Я часто бываю в инете, там мне удалось познакомиться с женщиной, она мне понравилась.И я ей тоже приглянулся,но только она не знает, что у меня инвалидность по слуху, я тугоухий, имею 3 группу, но слышу плохо. И говорю плохо.Я ей конечно показал фоточки, но выбрал самые удачные. Я к ней привык, но допускаю что после встречи она не захочет меня еще видеть. Хочу заранее сказать о своих проблемах,только не знаю как донести информацию,чтобы раньше времени не испугалась. Вячеслав.
Получить новые ответы

Как признаться понравившейся девушке, что есть инвалидность и проблемы со здоровьем?

Людей выбирают не только по здоровью, хотя здоровье для брака имеет огромное значение.

Только терпимые люди могут мириться с физическими недостатками других людей.
И даже те, кто много лет прожил в браке, нередко бросают партнёров (с той и с другой стороны), утративших здоровье и получивших инвалидность.
Рассказать и признаться нужно только в том случае, если женщина настаивает на дальнейших отношениях. Если она просто общается, то ей и не стоит рассказывать. Зачем всему миру раскрывать подробности..

Если женщина жаждет продолжения интернет-знакомства, скажите так: иногда случается, что люди теряют здоровье. И с вами произошла такая ситуация.
Нравитесь вы ей - пусть берёт вас таким, не нравитесь - досвидос.

Есть люди, которых раздражают чужие проблемы, в том числе касающиеся здоровья. Это надо искать женщину-маму, которая будет любить просто так, со всеми болячками и характером.

Смотря сколько вам лет, но тянуть по-любому не стоит. Чем быстрее расскажете, тем быстрее случится развязка: хорошая для вас или не очень.
Источник: имхо
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
17 янв. 2016 22:48
Оказываю эту услугу
Другие ответы
Как рассказать девушке о своей проблеме. Вячеслав, я Вам очень сочувствую. Проблема действительно существует. Но всё - таки " сладкая ложь хуже самой жёсткой правды". Не стоит оттягивать момент признания, но всё же лучше ... Еще