Могут ли стихи заменить материальный подарок?
Спрашивает 13 февр. 2016
Могут ли в наши дни стихи личного сочинения заменить дорогие побрякушки (кольца, серьги), кулёк с конфетами, дорогие духи ......? Или влюбленному товарищу лучше в банк пойти за кредитом? Могут ли в наши дни стихи собственного сочинения быть достойным подарком?
Получить новые ответы

Могут ли стихи заменить материальный подарок?

Если влюблённый - нищий, он должен быть готовым к тому, что его стихи потянут на Пушкина. Или сам он должен быть настолько интересным человеком, что его полюбят без работы и денег.

Вообще, безработных любить сложно, хотя если женщина влюблена, она будет восторгаться стихами, песнями и вообще, многим, что делает и говорит её избранник.

Женщину, наверно, можно удивить стихами, если они прозвучат публично, или хотя бы в присутствии других людей. Ещё больше удивят стихи, адресованные ей, и размещённые на билборде.

Талантливые стихи понравятся любой женщине, но не всем одних стихов будет достаточно. Особенно они не порадуют тех женщин, которые нуждаются в вещах и украшениях.
А вот тех женщин, у которых всё есть, стихи, в качестве подарка, могут заинтересовать.
Источник: имхо
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
13 февр. 2016 20:43
Оказываю эту услугу
Комментарии
Bianca   13 февр. 2016 21:30
Согласна с ответом Кокошиной Евгении полностью. Но хочу добавить пару слов о кредите. Нужно ли брать кредит, чтобы купить подарок? Нет, не нужно. Если женщина любит за подарки, то, безусловно, стихи в качестве подарка её не устроят. Взяв кредит, мужчина может втянуть себя в большую кабалу и про следующие подарки, возможно, ему вообще придется забыть. Если женщина любит, то поймет и примет стихи от мужчины в качестве подарка. Но эти стихи можно не просто прочитать, а, к примеру, оформить в рамку для фотографий... будет оригинальный подарок!
Юрий Владимирович   13 февр. 2016 22:55
Согласен, отличный ответ. Не всякий мужчина, и не всякой женщине. А кредит на подарок брать - последнее дело. Надо жить честно, не заработал - нечего пыль в глаза пускать.
Кокошина Евгения   14 февр. 2016 15:31
Спс :-)
Хочу добавить, что не все стихи собственного сочинения стоит озвучивать. Хотя бы по той причине, чтобы не ставить слушателей в неловкое положение )))))
Другие ответы
Могут, если они написаны от души, затрагивают "струны души", неожиданны и искренны, талантливы. Одариваемое ими лицо, должно быть на "одной ноте" с лицом, дарящим, как говорится "родственными душами" по мировосприятию, ... Еще
14 февр. 2016 16:50   Олег Васильевич