Должна ли женщина стирать носки любимому мужчине?

Спрашивает 29 февр. 2016
Должна ли женщина стирать носки любимому мужчине? Были прецеденты, когда не успев пожениться, пара разводилась. И причиной являлись бытовые проблемы, в том числе, кто именно должен стирать мужские носки или гладить рубашки. Аргумент мужчин - для чего тогда жениться. Женщин - разве для этого я замуж выходила.
Получить новые ответы
Ответ
Стирать носки любимому мужчине (мужу, сыну, брату, знакомому) или нет.

Мужская точка зрения (шуточная). Женщина должна стирать мужские носки, ведь в доме каждого современного мужчины есть особая "женщина", которая его "слушается", "выполняет" все программы, не "перечит", не "отказывается" и всегда "готова" стирать. Эта женщина - стиральная машинка. Другая женщина мужчине может и не понадобиться. Разве что - развесить носки. Хотя если включить хороший отжим, носки просохнут, даже если их кучей бросить на кресло.

Стирать или нет - всё зависит от того, как женщина воспринимает разные запахи, насколько она брезглива, насколько мужчина вонюч или чистоплотен (а то ведь бывает, что некоторые носочки женщины берут двумя пальчиками, да на вытянутой руке несут в машинку).

Конечно, никто никому ничего не должен, но и ставить себе в заслугу, что ты выстирала (с помощью стиральной машинки) мужские носки - это просто смешно. Ты донесла их (можно в одноразовых перчатках), бросила в машинку, насыпала порошок и нажала кнопку. А потом просто развесила на верёвке, а затем сняла. Вот и вся стирка.

Если домашние дела, с которыми мужчина не справится сам - например, погладить рубашку, чтобы на рукавах стрелок не было. А носки.. их можно купить 100 пар, носить и выбрасывать потихоньку. Никакая женщина не нужна, чтобы всегда ходить в чистых и свежих носках. А если машинки нет, носки можно просто замочить, а потом прополоскать. Не самый тяжкий труд.
Источник: имхо
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
01 марта 2016 01:13
Обладаю личным опытом
Комментарии
keepline   01 марта 2016 09:39
Согласен. Одно время в Ашане продавали белые рубашки из вискозы, по 50 руб... так народ коробками покупал - 1500 р на месяц и никаких хлопот.
Ирина   01 марта 2016 11:41
Абсолютно согласна. Дело не в носках, а в нежелании договариваться и уважительно относиться друг к другу.
Кокошина Евгения   01 марта 2016 20:19
Моя подруга считает недопустимым стирать мужские носки в стиральной машинке, в которой она стирает свои трусы. Эту логику понять невозможно, объяснять - застрелишься. И, отказывая мужчине в элементарном, она уверена, что он ей должен всё, а она ему - ничего :-)
Другие ответы
Добавить свой ответ