Почему мы многодетные мамы начиная с 1997 и 2006 года не можем взять потребительский льготный кредит?

Спрашивает 08 июля 2016
Многодетные мамы вчера и сегодня. Почему мы многодетные мамы начиная с 1997 и 2006 года не можем взять потребительский льготный кредит, ведь мы тоже пока ещё многодетные, а воспользоваться этим кредитом могут те мамы у которых есть материнский капитал. У не такие дети? А скаждым годом нас становится всё меньше.
Получить новые ответы
Ответ
Многодетные мамы вчера и сегодня.

Судя, по сути вопроса – Вы многодетная мать - одиночка. Первоначально Вам необходимо наведаться в районное отделение социальной защиты населения, где можно получить консультацию о льготных программах кредитования для многодетных мам. Многие банки многодетным мамам в получении кредита оказывают, так как у них расходы в несколько раз превышают настоящий доход. Программа кредитования может предоставляться не только банком или кредитным учреждением, но и определенным муниципальными учреждениями. Вдобавок, программа, предложенная муниципальным учреждением, может оказаться в значительной степени выгоднее для многодетной мамы. Для получения кредита, при себе Вы должны иметь пакет документов, а именно гражданский паспорт, трудовую книжку, справку о доходах, справку о составе семьи.

Рекомендую обратиться в Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы, расположенный по адресу: город Москва, улица Новая Басманная, дом 10, строение 1. График работы департамента: понедельник – четверг с 8 часов утра до 17 часов, в пятницу с 8 часов утра до 15 часов 45 минут. Сайт - сайт
Источник: http://dszn.mos.ru/
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
09 июля 2016 13:48
Имеются знакомства с экспертом
Добавить свой ответ