Правда ли, что интеллект ребенка зависит от полноты бедер матери?
Спрашивает 04 окт. 2016
Правда ли, что интеллект ребенка зависит от полноты бедер матери? Как жировые отложения матери влияют на умственное развитие детей?
Получить новые ответы

Правда ли, что интеллект ребенка зависит от полноты бедер матери?

Действительно, согласно новым исследованиям, ученые пришли к выводу, что умственное развитие детей зависит о того, в какой форме будущая мать была до беременности, после и во время кормления ребенка.

Новые данные американских исследователей позволили понять причину, почему у женщин так много жировой ткани в отличие от мужчин, и для чего она вообще нужна женщинам. Однако многих дам, такой фактор сильно огорчает. Они пытаются усиленно согнать эти запасы диетами и упражнениями.

Но оказывается, жир на бедрах и ягодицах играет огромную роль в развитии интеллекта будущего ребенка. Считается, что жировые запасы, расположенные ниже талии являются фундаментом для построения мозга младенца.

Также утверждается, что для построения нервной системы ребенка требуется много именно жира ДГК (докозагексановой кислоты), которой богаты женские ягодицы и бедра. Данная кислота необходима для развития мозга детей.

При этом, такие запасы сильно теряются во время кормления грудью. Ученые считают, что интерес многих мужчин к фигуристым девушкам идет на подсознательном уровне, у таких дам дети могут быть умнее.
Ответ
Валерий Иванович
Валерий Иванович
04 окт. 2016 19:51
Комментарии
Юлия Вячеславовна   05 окт. 2016 13:05
Надо же, какая интересная информация!