Как выбрать хорошего репетитора для ребёнка?
Спрашивает 24 нояб. 2016
В интернете много информации, объявлений. Все репетиторы себя хвалят. Все обещают, что после их занятий дети сами поступают в вузы ))
Есть некоторые репетиторы, которые даже на своих сайтах умудряются написать с ошибками. Стоит ли обращаться к таким безграмотным, например, репетиторам по физике?
Все хотят денег, но никто об этом не пишет, а пишут о большой любви к детям )))
Получить новые ответы

Как выбрать хорошего репетитора для ребёнка?

Хорошего репетитора, как хорошего стоматолога, косметолога и даже сантехника лучше всего искать по ведомству "сарафанного радио".

Использовать информацию от проверенных людей. Знакомых через два-три рукопожатия.

Подготовительные курсы при институтах обычно ничего, кроме куража на экзамене, не дают.

И проэкзаменовать уровень самого профессора, двинувшегося на отхожие промыслы, бывает довольно сложно. Портфолио фрилансера со "многочисленными отзывами" благополучно поступивших нередко фейк.

Поэтому ищите через своих. Или обращайтесь к репетитору, зарегистрированному, как ИП. По крайней мере, официально оформите взаимоотношения и будет, куда предъявить претензию, в случае чего.
Ответ
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
25 нояб. 2016 01:27
Другие ответы
Актуальный вопрос и ответить на него не так то просто. То образование, которое получают дети сейчас, настолько поверхностное, что без репетиторства при поступлении в вуз, многим сложно сдать экзамены. Особенно это касается ... Еще
24 нояб. 2016 22:53   Валерий Иванович
Надо пробовать заниматься и уже потом смотреть подходит этот репетитор или нет. Сейчас репетиторов легко найти на многочисленных сайтах в Интернете. (Один из самых раскрученных - Ваша репетитор). На таких ресурсах легко ... Еще
25 нояб. 2016 06:15   Валерий Николаевич
На самом деле я бы даже не стала искать кого-то в интернете, гораздо проще пойти иным путем. 1. Выясните, какие именно репетиторы, по какому предмету вас интересуют. 2. Далее смотрите - где, в каких ВУЗах этот предмет ... Еще
25 нояб. 2016 18:19   Александрин