Какие сладости положить в новогодний подарок ребенку?

Спрашивает 21 дек. 2016
Какие сладости и другие вкусные продукты лучше всего подходят для детских новогодних подарков?
Получить новые ответы
Ответ
Как самому сформировать новогодний сладкий подарок для ребенка? В том случае, если вы не хотите покупать в магазине уже готовый подарок к Новому году для ребенка (новогодние подарки для детей уже давно появились на полках магазинов, и, если потратить на выбор новогоднего сладкого подарка некоторое время, можно подобрать достаточно приличный по составу конфет и прочих сладостей новогодний подарок, не говоря уже об оформлении), то я бы порекомендовал следующее.

Во-первых, Новый год бывает только раз в году и дети его ждут весь год, поэтому можно не париться по поводу испорченного здоровья и кариеса: если ваш ребенок и съест бОльшее разумного количество конфет один раз в году, это не должно пагубно сказаться на его общем развитии.

И второе. В новогодний подарок нужно класть только те конфеты и сладости, которые ваш ребенок любит, и не класть те конфеты, к которым он не испытывает особой любви.

Как происходит процесс поглощения ребенком сладостей из покупного новогоднего подарка? Сначала ребенок съедает свои любимые шоколадные конфеты, причем именно в том порядке, в котором они "стоят" в его личном рейтинге. Потом он поглощает шоколадки и шоколадные батончики с начинкой, затем съедает желейные конфеты и мармелад. Остаются карамельки, ириски и сосульки, которые большинство детей не любят, и маленькие упаковки печенья и вафель. Причем, если печенье с вафлями ребенок позже все-таки съест, то зубодробительные карамели обычно оставляет, и зубы об них ломают уже сами родители.

Поэтому вопрос: а на фига то, что ребенок не любит, ему класть в новогодний подарок?

Итак, собираем новогодний сладкий подарок для ребенка. Общий вес конфет не следует завышать. 300-400 граммов вполне достаточно, 500 граммов - дедлайн.

Кладем в подарок только те конфеты, которые ваш ребенок любит. Если он любит ВСЕ конфеты, присутствующие в торговле, то поступаем так:

по 2-3 шоколадные конфеты Люкс (трюфель, мишка, суфле, Красная Шапочка, золотой петушок и им подобные).

Добавляем по паре конфет подешевле: батончики, цитрон, ласточка, южная ночь и т. д.

Шоколадные медали и батончики с начинкой, пару маленьких Аленок, желейные конфеты, можно какой-нибудь импортный Марс, Сникерс или Твикс, пару мандаринов и обязательно шоколадного Деда Мороза.

Думаю именно такой новогодний подарок (или примерно такой подарок) понравится ребенку. Также рекомендую посмотреть интересный с моей точки зрения материал на эту тему здесь: ссылка
Фото:
Какие сладости положить в новогодний подарок ребенку? Какие сладости положить в новогодний подарок ребенку? Какие сладости положить в новогодний подарок ребенку?
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
21 дек. 2016 13:12
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★