Какие сладости положить в новогодний подарок ребенку?

Спрашивает 21 дек. 2016
Какие сладости и другие вкусные продукты лучше всего подходят для детских новогодних подарков?
Получить новые ответы
Ответ
В новогодний подарок положите те конфеты, которые ребёнок не получает в будни.

Например, если пьёт каждый день чай с вафлями, печеньем или карамельками, ничего этого класть не нужно.

Сегодня трудно чем-то удивить: конфеты всюду на любой вкус. Но попробуйте сконцентрироваться на зимней тематике. Положите пакетик клюквы в сахаре - она похожа на снежки и, на сегодняшний день, продукт довольно редкий. И, кстати, полезный. Положите шоколадного Деда Мороза, который во времена нашего детства стоил 1 рубль. Насыпьте "рафаэлок" - тоже на снежки похожи. Продолжая зимнюю тему - Мишек на севере, похожего на ёлочные игрушки, миндаля в шоколаде в фольге. Его сейчас продают на вес - заверните сами в золотую фольгу. Пусть будет нарядно и празднично.

Мандарины тоже хорошо, но в наборе с конфетами происходит смешение запахов. Это не comme il fault. Лучше положить отдельно или сразу подать на стол в вазе. А под ёлку - только конфеты.

Важно! Сладкий подарок - лишь приложение к главному подарку. Поэтому, составляя его, берите не количеством, а качеством и необычностью. Дополнительно можно положить внутрь маленькую игрушку. Можно современный небьющийся ёлочный шарик, как сюрприз - пусть сам повесит его на ёлку.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
21 дек. 2016 22:04
Рейтинг ответа