Действительно, молодые жёны способствуют омоложению?
Спрашивает 10 дней назад
Неужели правда, что мужчина, женившейся на женщине намного моложе себя, сам молодеет?

Я читала одну статью (новость), где написано, что был такой академик - А. Микулин, автор популярной в СССР книги "Активное долголетие или моя система борьбы со старостью", который всем мужчинам советовал жениться на женщинах моложе себя, чтобы жить дольше.

Тогда что делать старухам? ))
Получить новые ответы

Действительно, молодые жёны способствуют омоложению?

Если не брать во внимание исключения, а именно, когда пожилой мужчина является половым гигантом, то обычным мужчинам, женившимся на молоденьких, ждать омоложения не приходится.

Ведь за внезапной сумасшедшей влюбленностью в молодое тело и эйфорией наступают будни, когда молодой жене нужно соответствовать физически. А с годами это все труднее.

Напрягаться и пыжиться из последних сил - занятие не из легких, а потребление виагры до добра не доводит. Поэтому вроде и не совсем еще старые мужчины в полтинник получают инфаркты и инсульты. Даже состоятельные мужчины за деньги здоровье купить не могут.

А разница в интересах, уровне интеллекта, житейском опыте сначала может и забавляет, потом настораживает, затем напрягает, раздражает,наконец, выводит из себя и уже бесит.

И многие мужчины, на самом деле, уже жалеют, что разрушили налаженные отношения в старой семье (даже, если уже нет бешеной любви, осталась привязанность, уважение, воспоминания о совместной молодости, общие интересы, друзья и дети, да много чего). А вернуть невозможно, вот и дёргаются. И понимают уже, что и не лучше их молодые избранницы прежней жены и начинают уже от молодых тоже ходить налево, чтоб утвердиться и доказать себе, что они еще ого-го...

Изнашивают себя, бедные.. А молодым женам чаще всего и нужны то были только их деньги, а сами себе молодых любовников заводят за спиной у наивного папика.

Что-то не припомню никого из своего окружения, кто бы в возрасте да без денег женился на молодой.

Бывает, что и возвращаются к прежним женам, если те согласны еще принять их.

А старухам, видимо, остаётся заводить отношения с молодыми... Вот для женщин, это может быть, как раз, и более полезно. Начинают более тщательно следить за собой, получают заботу, ухаживания - позитив, вспоминают про спорт (или физкультуру) и фитнес, посещают косметологов, молодеют душой, больше улыбаются. Короче, расцветают...
Ответ
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна
8 дней назад
Другие ответы