Если мужчина всю свою жизнь живёт с одной женщиной, является ли он полноценным?

Спрашивает 01 июня 2017
Не так давно возник спор с одним мужчиной, который утверждал, что невозможно всю жизнь спать только с одной женщиной. А как думаете вы?
Получить новые ответы
Ответ
На этот вопрос лучше, наверное, ответят сами мужчины. Дождемся ответов консультантов - мужчин. Мы, женщины, все равно выскажемся со своей точки зрения, с той, в которую нам хочется верить.

Мое мнение - спать с одной женщиной можно и нужно. Это, прежде всего, важно для мужского здоровья. Не только физического, но и психологического.
Ну, откровенно, что там особо отличается у женщин? Всех природа наделила одними и теми же органами. Ну, может, грудь у кого-то больше или попа орехистее, но кто же мешает при выборе партнерши по жизни найти именно ту, которая нравится только вам? С нужной попой и грудью.

Хотя, на мой взгляд, мужчина ищет для брака, прежде всего, не грудь и попу, а душу. Это, конечно, касается полноценного мужчины.
Автор
Светлана Юрьевна
01 июня 2017 17:08
Комментарии
Евгения Геннадьевна   01 июня 2017 17:27
Один знакомый мужчина утверждал, что даже самая орехистая попа и самая выпуклая грудь со временем приедается. Выходит, что некоторые женщины сами распускают своих мужчин. Мужика надо держать, как на пороховой бочке. Некоторые твердо уверены, что их спутница никуда не денется.