Когда снесут вонючий завод "Меридиан" на Ижорской улице?

Спрашивает 30 дней назад
Невозможно жить возле жуткой пром зоны. И самый вонючий завод Меридиан, на который еще и толпы гастарбайтеров постоянно ходят. С завода постоянно воняет то тухлятиной, то гарью, окно открыть невозможно.
Получить новые ответы
Ответ
Похоже, что производство рыбной продукции компании "Меридиан" будет продолжено, а сами цеха не снесут.

В последних новостях компании пока написано, что она стала партнёром гольф-клуба.

Слишком большое производство развёрнуто на Ижорской улице, где имеется 4-х этажное знание и 8 производственных цехов.
Здесь давно налажена работа, а продукция "Меридиана" поставляется почти во все (мелкие и крупные, социальные и дорогие) магазины столицы и страны.
И продукцию "Меридиана" все хвалят, а покупают охотно.

Более того, у компании более 80 тысяч квадратных метров производственных, складских и вспомогательных помещений, а чтобы выпускать ту продукцию, которую мы сейчас покупаем, "были привлечены ведущие отраслевые институты страны, которые обеспечили внедрение новейших технологических схем."

Вонючих мест в Москве очень много, поэтому жители выбирают переселение из таких районов вместо "войны" с городскими властями. Либо надо иметь такие связи, которые заставят крупное производство "подвинуться" в Московскую область. А там тоже люди.

Вам можно только посочувствовать, и посоветовать подумать о переселении в другой район. Это очень тяжело - постоянно нюхать запах тухлой рыбы.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
29 дней назад
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Оказываю эту услугу