В каких продуктах чаще всего заводится пищевая моль?

Спрашивает 13 апр. 2018
Где заводится пищевая моль?
Получить новые ответы
Ответ
Где заводится пищевая моль.

Пищевая моль (бабочка-огневка) чаще всего заводится в муке, сухофруктах, макаронных изделиях, крупах, в горохе и фасоли, орехах, сахаре, сухарях, в специях.
Отпугнуть пищевую моль можно, если в шкафчик с бакалеей положить головку чеснока, мешочек с душистыми травами:мятой,лавандой, пижмой лавровый лист,цедру цитрусовых, плоды конского каштана. Пищевую моль могут отпугнуть специи с сильным запахом: корица, гвоздика.
Купленную в магазине крупу можно поместить на несколько часов в морозильную камеру.

Пищевая моль чаще всего заводится в крупах.
Автор
Ефика
Ефика
18 апр. 2018 10:57
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Обладаю личным опытом
Основной вопрос:
"В каких продуктах чаще всего заводится пищевая моль?"

Если вы хотите задать свой вопрос, то воспользуйтесь формой вопроса.
Если вы хотите поговорить об ответе или уточнить детали у консультанта, то нужно зарегистрироваться и опубликовать комментарий.