Как правильно отказать в просьбе признать отцовство не своего ребенка?

Спрашивает
Вопрос касается лично меня. Но такое вполне не частный случай.
Женщина попросила признать отцовство ребенка, которого она хотела родить. наш диалог:
- С какой стати ? Ведь у нас с тобой никогда секса не было, а от комплиментов дети не рождаются.
- Правильно, с тобой у нас никогда секса не было, но ты для меня последняя надежда.
-У меня своя семья и дети. Вообще откуда этот ребенок взялся ? Где биологический отец ребенка. Почему он отказывается ?
-У меня уже критический возраст, потом могу и не заиметь детей. Ребенка я зачала из пробирки, вот документы. Но... мои родственники против, так как биологический отец не известен. Поэтому я выяснила, кто оплодотворил, оказалось известный холостяк и алкоголик, младше меня, умер год назад. Получается, ты мне нужен, только для того что бы дать ребенку фамилию и отчество. К тебе явятся мой брат и отец, уговори их, хотя они и будут информированы, что ребенок не твой.
Как мне поступить в таком случае?
Получить новые ответы
Ответ
Можно ли оказать услугу своему другу, женщине, если она просит признать зачатого ею из пробирки ребенка вашим?

Страшилка Подражание Оксане. Прочтите внимательно, а затем решайте, "как правильно отказать в просьбе признать отцовство не своего ребенка?".

Предлагаю отказать в просьбе вашему другу-женщине, просто зачитав эту поучительную историю. Думаю, после этого никаких дальнейших уговоров не последует...

Одна женщина дружила с одним мужчиной. Их связывали искренняя многолетняя дружба и теплые отношения, но сексом они никогда не занимались. А женщине было уже за сорок. И она боялась своего отца и брата.

Однажды она захотела родить для себя ребенка из пробирки, а отец и брат сказали, что не разрешают, потому что у ребенка должен быть отец, хотя бы номинальный.

Тогда женщина упросила своего друга признать отцовство на её ребенка из пробирки, и её друг долго сопротивлялся, но потом признал.

Женщина родила и подала на него на алименты, хотя и обещала этого не делать. Мужчина очень удивился такому поступку женщины и подал в суд на отмену признания его отцовства, т. к. ребенок не его, а из пробирки.

Судья спросил мужчину, знал ли он, что ребенок не его, а когда мужчина сознался, что знал, отцовство отменять не стал.

Мужчина стал платить алименты. Он очень переживал, что оказался таким лохом. А еще его пилила жена все время. Вообщем мужчина не выдержал такой жизни и скоропостижно скончался, оставив своей семье все свое имущество (несколько объектов недвижимости, ценные бумаги, деньги в банке и еще кое-что).

А его знакомая, которая раньше была его другом, а потом его так коварно обманула, по суду отсудила для своего ребенка из пробирки все наследство, которое ему причитается в соответствии с ГК РФ.
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
Комментарии
Кокошина Евгения   15 нояб. 2016 17:57
Для особо чувствительных данный случай, особенно рассказанный вовремя, может послужить неплохим слабительным ))