Средство от известкового отложения в унитазе?

Спрашивает
Средсво от известкового отложения в унитазе?
Получить новые ответы
Ответ
Перед тем, как приступить к удалению ржавчины и известковых отложений на внутренней поверхности унитаза сначала следует устранить причину их возникновения, то есть устранить протечки воды из бочка. Это лучше сделать, воспользовавшись услугами жэковского сантехника, который поменяет вам арматуру или прокладку в бачке.

Если вы уберете налет и ржавчину в унитазе, а бачок будет продолжать протекать, то через 5–6 налет и ржавчина опять появятся.

Чтобы убрать известковый надет и ржавчину с фаянсовой поверхности не рекомендую пользоваться средствами, содержащими абразив, они оставляют царапины.

Воспользуйтесь специальными средствами производства компании Багги.
Чистящее средство Метеор для сантехники 500 мл
Средство для регулярной чистки, обеззараживания и придания блеска раковинам, душевым кабинам, бассейнам, керамической плитке, кранам. Удаляет грязь, налеты водного камня, остатки мыла, ржавчины. рН – 2,0–3, 0, объем 500 мл.

Чистящее средство Жавель для сантехники 750 мл Лимон
Антибактериальный гель на основе лимонной кислоты для основательной чистки, обеззараживания и придания блеска сантехнике. Не содержит хлор. Удаляет водный камень, ржавчину, плесень, застарелые пятна, грязь. Придает обрабатываемой поверхности блеск на долгое время. рН – 2,0–3, 0, объем 750 мл.

Эти средства продаются в хозяйственных магазинах, на рынках и в интернете.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★