Как мариновать кабачки?
Спрашивает 23 окт. 2008
Как мариновать кабачки?
Получить новые ответы

Как мариновать кабачки?

Кабачки тщательно промойте, обрежьте плодоножку, нарежьте кусочками толщиной 2-2.5 см. Затем нашинкуйте зелень петрушки, укропа и хрена. Возьмите 4 дольки чеснока и разрежьте каждую на четыре части. Для остроты можно добавить немного перца чили.

Уложите все ингридиенты в банку слоями: зелень, кабачки, зелень, кабачки и так до конца. Залейте горячим маринадом: на 1 литр кипящей воды добавьте по 1 ст. л. соли и уксуса. Закройте банку.

Источник: http://kopilka-sovetov.ru/kak-marinovat-kabachki
Ответ
Галина Владимировна
Галина Владимировна
23 окт. 2008 18:33
Другие ответы
Попробуйте, простой, вкусный и недорогой рецепт маринования кабачков. Кабачки вообще легко готовить и получаются они вкусные. Кабачки по этому рецепту мариную уже более 10 лет. Понравились всем кто попробовал. Кабачки порезать ... Еще
24 сент. 2013 05:31   Дмитрий Александрович
Рецепт 1: - кабачки - 4 кг - перец стручковый красный - 5-6 шт. - перец душистый - 20 горошин - перец черный - 20 шт. - корень хрена - 1/2 корня - зелень укропа - половина пучка - зелень петрушки и сельдерея - по 5 веточек ... Еще
23 окт. 2008 20:50   Сергей Александрович
Комментариев: 1 
Кабачки лучше всего мариновать с огурцами. В этом случае получается очень приятный смешанный вкус. На 3 л банку: почистить кабачки от семечек и плодоножки, у огурцов срезать плодоножку. Положить в банку черный и душистый перец, ... Еще