Как мариновать кабачки?

Спрашивает 23 окт. 2008
Как мариновать кабачки?
Получить новые ответы
Ответ
Кабачки тщательно промойте, обрежьте плодоножку, нарежьте кусочками толщиной 2-2.5 см. Затем нашинкуйте зелень петрушки, укропа и хрена. Возьмите 4 дольки чеснока и разрежьте каждую на четыре части. Для остроты можно добавить немного перца чили.

Уложите все ингридиенты в банку слоями: зелень, кабачки, зелень, кабачки и так до конца. Залейте горячим маринадом: на 1 литр кипящей воды добавьте по 1 ст. л. соли и уксуса. Закройте банку.

Источник: http://kopilka-sovetov.ru/kak-marinovat-kabachki
Автор
Галина Владимировна
Галина Владимировна
23 окт. 2008 18:33
Другие ответы