Как мариновать кабачки?

Спрашивает 23 окт. 2008
Как мариновать кабачки?
Получить новые ответы
Ответ
Кабачки лучше всего мариновать с огурцами. В этом случае получается очень приятный смешанный вкус. На 3 л банку: почистить кабачки от семечек и плодоножки, у огурцов срезать плодоножку. Положить в банку черный и душистый перец, чеснок, тручек жгучего перца, листья лавра - смородины - вишни - семена укропа - хрен - семена горчицы. Уложить овощи, засыпать 2 л ст соли и 1 л ст сахара. Добавить пол ст ложки концентрированого уксуса и залить кипящей водой. Стерилизовать банку 30 минут и закатать.
Все специи добавить по вкусу.
Автор
Диана Габдельфартовна
Диана Габдельфартовна
23 окт. 2008 21:11
Другие ответы