Как приготовить зразы?

Спрашивает 23 окт. 2008
Как приготовить зразы?
Получить новые ответы
Ответ
Зразы из печени!

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: печень говяжья - 800 грамм, шпик - 100 грамм, репчатый лук - 2 головки, сметана - 1 стакан, соленые огурцы - 2 штуки, мука - 1 столовая ложка, соль, перец и зелень - по вкусу.

Печень промыть и снять пленки, нарезать ломтиками и отбить, затем посыпать нарезанным мелко луком, положить тонкие полоски шпика и тонкие кружочки соленых огурцов. Печеночный ломтик свернуть рулетом и обвязать ниткой. Потом нужно обжарить зразы из печени в кипящем жиру и, добавив немного воды, соль и перец, тушить до готовности на небольшом огне. Готовые зразы вынуть из сковороды и снять нитки, а на оставшейся жидкости следует приготовить соус, добавив на сковороду муку и сметану.
Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/zrazy/21871.shtml
Автор
lotta
lotta
10 марта 2012 01:30
Другие ответы
Добавить свой ответ