Как приготовить зразы?

Спрашивает 23 окт. 2008
Как приготовить зразы?
Получить новые ответы
Ответ
Зразы действительно очень вкусные и сочные на второе рецепт приготовления!

Ингредиенты:
Хорошенько отбитые довольно большие пласты мяса, которые нужно поперчить и немного посолить + яйцо + мука или панировка. ИЛИ котлетный фарш 2 кг., состоящий из мяса, лука, яйца, перца и соли. Также для начинки: триста грамм грибов, три штучки лука репка, килограмм гречки, масло растительное и сливочное.

А теперь способ приготовления:
Сливочное масло растопите в кастрюльки, и хорошенько пожарьте грибочки с луком, туда добавьте гречку и залейте водой, варить как обычно до готовности, ну а после хорошо перемешайте. Теперь приготовленную начинку для наших вкусных и сочных зраз нужно завернуть либо в крупные пласты мяса, а после смочить их в яйце и немного обвалять в муке или панировке ИЛИ начинку завернуть в приготовленный фарш и также обвалять в муке либо в панировке. Сформовать котлетки и все можно аккуратно жарить в растительном масле.
Автор
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)
08 апр. 2013 09:38
Обладаю личным опытом
Другие ответы