Как приготовить зразы?
Спрашивает 23 окт. 2008
Как приготовить зразы?
Получить новые ответы

Как приготовить зразы?

Попробуйте приготовить зразы картофельные.
Картофель вымыть, сварить, очистить и протереть (или пропустить через мясорубку). Добавить соль, масло, сырые яйца, муку, все хорошо перемешать и разделать на котлеты. В каждой сделать углубление, в которое положить фарш из мяса, грибов или рыбы, защипать, запанировать в сухарях или муке и обжарить. Отдельно подать грибной или томатный соус.
Ответ
Оксана Олеговна
Оксана Олеговна
02 янв. 2009 21:05
Другие ответы
Вариант 1: 500 г фарша 4 яйца 2 луковицы соль перец растительное масло Рецепт приготовления Лук мелко порезать. Яйца отварить и мелко порубить. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по ... Еще
23 окт. 2008 21:11   Сергей Александрович
Продукты: 350 гр.говядины 350 гр.свинины 4 луковицы 8 яиц 50 гр.растительного масла 1 кусок белого батона 100 гр. молока соль, черный перец - по вкусу 100 гр.растительного масла для обжаривания зраз Мясо пропускают через ... Еще
23 окт. 2008 15:26   Виталий Анатольевич
Слово «зразы» заимствовано из польского языка в середине XIX века и означает «отрезанный кусок». В настоящее время зразы готовят с фаршем, но в прошлом просто отрезали кусок мяса, отбивали его и жарили. Вероятно, отсюда и ... Еще
24 окт. 2008 04:33   Лидия Викторовна