Как приготовить зразы?
Спрашивает 23 окт. 2008
Как приготовить зразы?
Получить новые ответы

Как приготовить зразы?

Вкусные зразы я готовлю из мяса индейки. Иногда начиняю их грибами и сыром, а иногда совсем без начинки делаю. Просто максимально облегчаю фарш, добавляя большое количество зелени, репчатого лука и чеснока.

В своём рецепте я предлагаю два варианта совершенно разных по вкусу зраз из мяса индейки: из филе грудки и филе бедра.

Подробности приготовления зраз читайте в моей статье: «О птичках, или: Два варианта приготовления зраз из мяса индейки»

http://www.moscow-faq.ru/artic...
Источник: http://naglazok.blogspot.com/2009/07/blog-post.html
Ответ
Jusha
Jusha
23 июля 2009 06:54
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Вариант 1: 500 г фарша 4 яйца 2 луковицы соль перец растительное масло Рецепт приготовления Лук мелко порезать. Яйца отварить и мелко порубить. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по ... Еще
23 окт. 2008 21:11   Сергей Александрович
Продукты: 350 гр.говядины 350 гр.свинины 4 луковицы 8 яиц 50 гр.растительного масла 1 кусок белого батона 100 гр. молока соль, черный перец - по вкусу 100 гр.растительного масла для обжаривания зраз Мясо пропускают через ... Еще
23 окт. 2008 15:26   Виталий Анатольевич
Слово «зразы» заимствовано из польского языка в середине XIX века и означает «отрезанный кусок». В настоящее время зразы готовят с фаршем, но в прошлом просто отрезали кусок мяса, отбивали его и жарили. Вероятно, отсюда и ... Еще
24 окт. 2008 04:33   Лидия Викторовна