Как худеть с удовольствием?
Спрашивает 16 нояб. 2008
Как худеть с удовольствием и
Получить новые ответы

Как худеть с удовольствием?

Худеть с удовольствием? Так и подмывает поиронизировать над этой фомулировочкой…)))

Ведь ещё мудрый старик Поль Брэгг настаивал в своё время, что любое голодание или строгая диета – это глубокий стресс для человеческого организма. И сравнить его можно разве что с серьёзной операцией, которую мы по своей воле проводим сами над собой…

И всё же, позволю себе утверждать, что «худеть с удовольствием» очень даже возможно! Но только при наличии некоторых особых жизненных обстоятельств.

Таким обстоятельством может стать мощный импульс мотивации - то есть весомая побудительная причина. Тогда вес будет улетучиваться сам собой – а голодный пустой желудок будет приносить радость и удовольствие.

Запланированный процесс похудения – это всегда тяжёлая работа. И похудеть, что называется «от головы», с удовольствием никак не получится. А, если и удастся посидеть на диете какое-то время, прежний вес вернётся вновь – причём с нежданным «бонусом»…)

Поэтому самый надёжный период для активного сброса лишних килограммов – это время внезапно настигшей нас любви и страсти.

Тут всё равно. Будет ли это страстная любовь к человеку, к любимому делу – или период страстного творческого поиска…

Главное, не упустить момент начала любви. Успеть поймать его на подходе - и худеть... С удовольствием.

Ответ
Jusha
Jusha
11 янв. 2011 14:49
Комментарии
Людмила Ивановна   06 дек. 2011 00:40
Про любовь и с удовольствием худеть,уже говорили в ответе № 11.
Другие ответы
Существует неимоверное количество способов похудеть. Самый верный - это употреблять с пищей меньше энергии, чем тратить. Однако не все на это способны. Существует способ похудания с помощью психокоррекции. Этот способ очень ... Еще
07 янв. 2011 15:19   Григорий Михайлович
Нормальный вес - величина вполне определенная для каждого человека, учитывая его возраст, пол, рост, конституцию. Сейчас очень многие сидят на диетах, но результат, который приносят диеты, как правило, кратковременный и не ... Еще
Как говорил Калягин в фильме «Раба любви», «есть хочется... Худеть хочется...» А вот Аэлиту Давыдову научили не хотеть есть! Она рассказывает о том, как худела, а главное, каких сногсшибательных результатов добилась. В одно совсем ... Еще
16 нояб. 2008 22:08   Сыч Роман Василевыч