Что делать если NERO-8 требует активацию патента?
Спрашивает 19 нояб. 2008
У меня Неро-8 требует активации патента на далнейшее использование что делать.
Получить новые ответы
Теги

Что делать если NERO-8 требует активацию патента?

У меня как то раз эта программа не хотела больше работать, нужно было купить патент, что бы возможность записывать любительское кино снова открылась.Может быть это распространяется не на все программы но я подумал, что, как же это может быть, я загружал её после покупки и вдруг она перестаёт работать через месяц. Я долго думал и потом пришёл к выводу и решил попробовать.Я перенастроил время компьютера на то время, когда купил эту программу,и, вот, она опять работает! Так что, можете попробовать этот способ,- восстановить возможность записи программы неро-8 и других каких нибудь программ. На программу восстановления системы одним кликом это тоже действует!
Источник: Юрий.
Ответ
Архив сайта
Архив сайта
19 нояб. 2008 18:51
Комментарии
BTN   19 нояб. 2008 19:05
Не нашёл телефона поддержки по Москве. Попробуйте поискать их координаты в вашем договоре (должны были дать при покупке).

Возможно имеет смысл использовать другую программу, если не знаете какую выбрать, попробуйте задать вопрос, где опишите все, что вам от неё нужно. (с заметкой NERO не предлагать)
Другие ответы
На данный ответ можно ответить "Установите кряк", но тем самым я с подвигну вас совершить деяния имеющие последствия вплоть до уголовной ответственности. Так что самый правильный и мирный способ состоит из 2 вариантов: 1. Купите ... Еще
19 нояб. 2008 18:48   BTN
снести эту версию и поставить "русскую" версию:ищите на nnm.ru или torrents.ru
20 нояб. 2008 04:41   Всезнайка
Похожий вопрос