Как приготовить холодец?
Спрашивает 26 дек. 2008
Как приготовить вкусный холодец?
Получить новые ответы

Как приготовить холодец?

2 свиные ножки, 1-2 рульки, ушки и хвостики варить 2 часа с зернами черного перца и горчицы, лавр добавлять в конце варки. В полученный бульон добавить мелко порезанное мясо с рульки, ножек и остального, мелко порезанный чеснок, перелить полученную массу в удобную тару и поставить в холодильник.
Ответ
Валентина
Валентина
03 дек. 2009 13:03
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Очень вкусный холодец я готовлю часто. Он и сейчас есть в моём холодильнике. Считаю, что это удобная, полезная, а главное – стратегическая еда!.. Холодец долго хранится в холодильнике. Нам хватает на две недели! Главное моё ... Еще
06 апр. 2009 10:50   Jusha
Вот Вам рецепт холодца: 3 свиные ножки, отмыть, положить в холодную воду и варить 3 часа. Добавить 2 курицы, соль,морковь, луковицы 2 шт., специи, лавровый лист-все по-вкусу. Варить еще 3 часа. После этого, достать мясо, отделить ... Еще
26 дек. 2008 13:46   Альберт Вячеславович
Рецепты холодца из говядины и свинины известны всем.Предлагаю необычный рецепт -холодец из карпа. Ингридиенты: 1.5-2 килограмма карпа, 2 литра воды, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 свекла , лавровый лист, несколько ... Еще
26 дек. 2008 15:37   Марина