В чём секрет приготовления вкусных макарон?

Спрашивает 22 янв. 2009
Как правильно варить макароны?
Получить новые ответы
Ответ
В один прекрасный день мну пришлось отправицо в Италию.... дальше можно смеяться, но все знакомые удивлялись как можно есть макароны с хлебом, сгущенкой и прочими ингридиентами и варить до состояния каши. Из этого я сделал вывод: макароны не НУЖНО варить долго, можно ещё ГОРЯЧИЕ макароны(предварительно "отдуршлаченные") заправлять сыром, соусом и даже майонезом, в этом случае много не готовят, лопать сразу, иначе они расползутся через время. Если вы их промываете, соответственно их будете "доготавливать". В этом случае их нужно снять с огня ещё раньше чтоб в процессе доготовки - не переготовить.
Источник: собственное расследование
Автор
Константин Николаевич
Константин Николаевич
22 янв. 2009 23:58
Другие ответы