Какой соус приготовить для итальянской пасты?

Спрашивает 19 февр. 2009
Какой соус приготовить для итальянской пасты?
Получить новые ответы
Ответ
Один из самых популярных в Италии соусов, забыл, как называется,типа наших макорон
по-флотски.

3 зубчика чеснока измельчить ножом, обжарить на 100 гр оливкового масла, пока чеснок не почернеет, чеснок выловить со сковородки и выкинуть.
500 гр говяжьего фарша обжарить на полученном масле с добавлением измельченных 3 шт помидоров без кожицы 2 шт луковиц. Посолить, поперчить. Залить 500 гр сливок, все размешать и выпаривать сливки на медленном огне 20 минут.

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, переложить на блюдо, сверху выложить соус.
Автор
Михаил
Михаил
19 янв. 2011 00:36
Другие ответы
Предлагаю приготовить такой соус.

нужно банку томатной пасты развести до нужной вам консистенции, добавить туда рубленную кинзу (1 пучек на 500 гр соуса), черного и красного перца и рубленного чеснока (по вкусу).
Нужно дать настояться день.
19 февр. 2009 17:26   Диана Габдельфартовна
ВСЁ очень просто и вкусно:томат(по госту),майонез(в/с)чеснок,через чесночницу,перец,протёртый грецкий орех.Всё тщательно перемешать.Результат:Супер вкусно и доступно!Приятного аппетита!
21 февр. 2009 20:43   Олег Вениаминович