Какой соус приготовить для итальянской пасты?

Спрашивает 19 февр. 2009
Какой соус приготовить для итальянской пасты?
Получить новые ответы
Ответ
в супермаркетах есть готовые соусы. Специальные итальянские соусы-болоньезе и песто-самые вкусные.Песто готовится просто:нужны базилик,орешки,чеснок,немного масла оливкового и уксуса бальзамического.Всё растереть в ступке.Соус готов.С Болоньезе чуть сложнее:нужно протёртое мясо, томаты и специи.
Я готовлю такой соус.Несколько долек чеснока прожарить в оливковом масле, добавить протёртые помидоры,базилик.Готовую пасту залить соусом и тёртым сыром пармезан.Ингредиентов не жалеть.
Автор
Марина
21 февр. 2009 20:24
Другие ответы
Предлагаю приготовить такой соус.

нужно банку томатной пасты развести до нужной вам консистенции, добавить туда рубленную кинзу (1 пучек на 500 гр соуса), черного и красного перца и рубленного чеснока (по вкусу).
Нужно дать настояться день.
19 февр. 2009 17:26   Диана Габдельфартовна
ВСЁ очень просто и вкусно:томат(по госту),майонез(в/с)чеснок,через чесночницу,перец,протёртый грецкий орех.Всё тщательно перемешать.Результат:Супер вкусно и доступно!Приятного аппетита!
21 февр. 2009 20:43   Олег Вениаминович