Как приготовить торт "Кокосовая нежность"?
Спрашивает 19 февр. 2009
...
Получить новые ответы

Как приготовить торт "Кокосовая нежность"?

Как я для наполеона, для "Кокосовой нежности" существует несколько рецептов. Например,такой:

Для коржа: 2яйца, 15 столовых ложек сахара, 14 столовых ложек муки, 13 столовых ложек молока, 2 столовых ложек какао, немного соды. Для крема: 650 мл. молока, 250 гр. сахара, 250 гр. масла или маргарина, 100 гр. молотых орехов, 100 гр. чистого шоколада, 100-120 гр. кокосовой стружки.
Необходимые для коржа ингрибиенты перемешать при помощи миксера, вылить в круглую форму и выпекать при 200 градусах в течении 30 минут.
Затем остудить и разрезать на 3 коржа.
Крем: взять необходимые для крема продукты, сложить в кастрюлю и довести до кипения. Потом пламя уменьшить. Переодически помешивать. Когда крем слегка загустеет залить коржи. Заливать крем горячим. Когда торт остынет нуждаться убрать его в холодильник. Потом украсить его по вкусу взбитыми сливками, шоколадной или кокосовой стружками.
Ответ
Александра Владимировна
19 февр. 2009 17:03