Как уберечься от цыган?

Спрашивает 16 марта 2009
Как у них так получается?
Получить новые ответы
Ответ
В целом, цыгане народ не плохой. Но, конечно, идет о них в истории слава как о коварных людях, способных заставить человека делать все против его воли. Считается, что цыгане обладают способностью вводить человека в гипнотическое состояние. Такие спсобности они хранят и оттачивают веками. Как именно все это получается... "секрет фирмы". Раскрывать, понятное дело, они его не будут.
Есть простые правила, о кторотых нужно помнить при общении с незнакомыми, и не только цыганами. Никогда не смотрите им в глаза. Не успеете ими моргнуть, как расстанетесь с некоторой суммой денег. Помните, что цыгане и любые обманщики выбирают чаще всего женщин (больше поддаются на мистику и рассказы о порче, и сглазе на детях, муже и т.п.) и детей ( маленькие и их легче напугать рассказом о несчастье с мамой или папой). Так же они выбирают грустных людей, понятно, что у таких наверняка есть какие-то проблемы. Никогда не ведитесь на предложение погадать. Помните, что кроме вас, ваши проблемы не решит никто. Даже если "ручку позолотить". Ну и человека, который в дурные приметы, сглаз, порчу не верит, как раз сглаз и порча не берут, сколько бы черных кошек через дорогу не бегало.
Автор
Владислав Владимирович
Владислав Владимирович
16 марта 2009 22:24
Комментарии
Арина   14 сент. 2014 16:49
Я не поддаюсь цыганкам. Им в транс меня не ввести. Сама их введу так в транс, что убегут)
Подходят ко мне на улице и обратила внимание, что чаще всего, когда лицо грустное (думаю о чем-то не очень веселом) или уставшее. В такой момент нет желания с ними общаться. На бубнежку вслед в результате отказа на предложение "погадать" не обращаю внимания. Если уж сильно приставать начнет, отвечаю ее же методами: "а почему у вас лицо такое уставшее"? "Я тоже гадать умею, может быть погадать и вам?" Нагло смотрю в глаза цыганке без всякого страха, сама потом от меня уходит и не подходит больше.
Другие ответы