Как уберечься от цыган?

Спрашивает 16 марта 2009
Как у них так получается?
Получить новые ответы
Ответ
Как уберечься от цыган, которые вводят человека в гипнотическое состояние и заставляют его отдавать деньги и ценности?
Самое главное, не льстите себе - если цыганка подошла к вам и пытается завязать разговор, не думайте, что вы сможете противостоять ей в разговоре. У них опыт в этом деле на много больше, чем у вас. Возможно, вы никогда бы не повелись на цыганские "разводы", но именно в этот момент вы чем-то расстроены или о чём-то думаете, и именно сейчас вас можно развести на деньги. Поэтому алгоритм действий следующий:
1) При попытке цыганки заговорить с вами, скажите: "Что?" и сразу, не вдумываясь в ответ, скажите: "Нет.";
2) Если цыганка всё равно будет с вами разговаривать, скажите: "мне это не интересно";
3) Следите за дистанцией! Не позволяйте цыганке приблизится к вам. Почёсывайте запястье, потирайте руки - поставьте "блок" (ввиде рук) между собой и цыганкой. Отдёргивайте её руки, если она пытается к вам прикоснуться. И идите дальше по своим делам, не обращая внимания на разговор цыганки.
4) Если цыганок несколько и они очень настойчивы (даже одна цыганка может быть крайне настойчивой), не стесняйтесь оттолкнуть её/их и послать куда подальше. В ваш адрес посыпятся проклятья, не переживайте это всё ничего не значит;
5) Бывает, что цыганок страхуют "цыганские братки" (очень редко). Если человек не повёлся на развод цыганок, к делу подключаются цыгане мужского пола и тупо начинают разводить на лоха: "...Ты чего типа грубо с нашими женщинами обращаешься?...". В этой ситуации не стесняйтесь орать и звать на помощь, иначе вас с площади/рынка отведут в угол и запинают, хоть вы и будете правы. Также можно, даже НУЖНО, если вас обступили "цыганские братки", бить первым. И спрячте подальше свои пацифистские принципы, потомучто в худшем случае, вас могут даже убить (обычно оберают до нитки и избивают до полусмерти).
Автор
Сергей Вячеславович
Сергей Вячеславович
16 марта 2009 22:54
Другие ответы