Что делать со стеной?
Спрашивает 10 апр. 2009
Здравствуйте.В моей квартире,а именно в зале(5*3м), на одной из стен, между полосами обоев, имеются щели.Что можно повесить на стену,чтобы не было видно щелей? Или имеются другие варианты? Обои переклеивать не буду,т.к дорогие, да и лень.Ковер не модно повесить.
Получить новые ответы
Теги

Что делать со стеной?

Попробуйте использовать Декоретто. Это картинки самоклеящиеся различных видов - цветы, природа, морские виды, животные и т.д. Посмотреть более подробно можно по ссылке http://decoretto.com/about-dec...
Есть еще вариант - использовать полиуретановые молдинги - они крепятся сверху швов разошедшихся обоев и получится своего рода окантовка, чем они хороши - их можно окрасить в подходящий по гамме с обоями цвет, а так как они легкие - не будет проблем с отклеиванием и щели прекрасно закроет.
А еще один вариант потребует денежных затрат - в Квартирном вопросе была идея - между двумя планками на стене были закреплены бамбуковые планки различной толщины и с различных шагом, за ними была заведена подсветка, а сверху на планки были прикреплены листья, вырезанные из пластика разного цвета - желтые, зеленые, красные. Листья по своему виду напоминали листья монстеры. Эта конструкция продолжалась и на потолок. Такая конструкция подошла бы, если щели на длинной стене и расположены ближе к це6нтру стены. Вообще в передаче можно подсмотреть много разных идей, которые можно использовать для маскировки щелей.
Ответ
Оксана Олеговна
Оксана Олеговна
20 июля 2009 20:41
Другие ответы
А почему бы не повесить на это место картину или панно? Или фотографию в рамке близкого вам человека? Далее, полочка для книг или музыкального центра (или его колонок). Телевизор жидкокристаллический повесить на это место?
10 апр. 2009 17:33   Максим
Комментариев: 1 
Я понял зияющих стеной полос у Вас много и жидкокристаллических телевизоров не хватит закрыть их все. Вам нужно подобрать элементы декорирования на всю высоту стены, и наклеить их в нужных местах. Что-нибудь в стиле, например, ... Еще
10 апр. 2009 17:57   Александр Волков