Как правильно приготовить говядину?

Спрашивает 02 июня 2009
Хочется сделать гуляш из говядины, а она практически всегда получается жесткая. Как правильно ее делать?
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить гуляш из говядины?

Я из говядины делаю не гуляш, а азу. Разница лишь в нарезке мяса - тонкими полосками. Получается мягкое мясо. Жесткость и плотность - одна из характеристик говядины. Хотите мягкий гуляш - делайте из свинины лучше.

Если хотите именно гуляш, резать мясо нужно поперёк волокон. Оно будет мягче.
Автор
Юлия Мирославлевна
Юлия Мирославлевна
12 окт. 2012 12:33
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Татьяна Александровна, не далее как вчера я нашла хороший сайт сайт, а на нем форум кулинарный сайт, так вот там мне понравился рецепт, я приготовила, говядина наимягчайшая. Попробуйте.
02 июня 2009 18:44   natalyta
Добавить свой ответ