Как правильно приготовить говядину?

Спрашивает 02 июня 2009
Хочется сделать гуляш из говядины, а она практически всегда получается жесткая. Как правильно ее делать?
Получить новые ответы
Ответ
Вариантов очень много. От отбивания и вымачивания в молоке, до тушения в течении нескольких часов. Вообще многое еще зависит от качества самого мяса и от той части, которая идет для приготовления.
Дам сайт с похожей темой. Описаны некоторые популярные способы смягчения говядины.
ссылка
Автор
Владислав Владимирович
Владислав Владимирович
02 июня 2009 12:51
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Татьяна Александровна, не далее как вчера я нашла хороший сайт ссылка, а на нем форум кулинарный ссылка, так вот там мне понравился рецепт, я приготовила, говядина наимягчайшая. Попробуйте.
02 июня 2009 18:44   natalyta