Что еще можно сделать из шампиньонов, но только не жюльен?

Спрашивает 30 июля 2009
Муж привез огромное количество шампиньонов, я вот ломаю голову, что с ними делать теперь? Но кроме жюльена и мяса запеченного с грибами и сыром ничего в голову не приходит))) Посоветуйте что-нибудь оригинальное.
Получить новые ответы
Ответ
Можно приготовить "лукошки" из шампиньонов.
На две порции Вам понадобится 6 больших шампиньонов, одна луковица 100 г мякоти баклажана, 80-100 г любой колбасы или ветчины, 100 г сметаны, две столовые ложки подсолнечного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.
Вначале удаляем у шампиньонов ножку, очищаем шляпки от кожицы. Лук мелко нарезаем. Мякоть баклажана режем мелкими кубиками. Соединяем в миске лук, баклажан и мелко нарезанную колбасу или ветчину, добавляем сметану, перец, соль и все тщательно перемешиваем. Выкладываем начинку в шляпки шампиньонов и запекаем в духовке при 200 градусах в течение 10-15 минут.
Автор
Оксана
22 февр. 2010 23:38
Другие ответы