Как правильно припускать брокколи?

Спрашивает 12 авг. 2009
Как правильно припускать брокколи?
Получить новые ответы
Ответ
Доброго Вам времени суток!Брокколи очень ценный своими пищевыми качествами овощ.Припускать можно двумя способами, в зависимости от того, какое впоследствии блюдо Вы будете готовить.
Итак, способ первый : в кипящую подсоленную воду опускаете соцветия брокколи на несколько минут (2-3 минуты).Способ второй : на сковороду с антипригарным покрытием капаете немного подсолнечного или оливкового масла и кладете туда брокколи, постоянно помешиваете.Процесс быстрый - 3-5 минут. Приятного Вам аппетита!
Автор
Ксения Геннадьевна
Ксения Геннадьевна
12 авг. 2009 15:19