Как правильно припускать брокколи?
Спрашивает 12 авг. 2009
Как правильно припускать брокколи?
Получить новые ответы

Как правильно припускать брокколи?

Доброго Вам времени суток!Брокколи очень ценный своими пищевыми качествами овощ.Припускать можно двумя способами, в зависимости от того, какое впоследствии блюдо Вы будете готовить.
Итак, способ первый : в кипящую подсоленную воду опускаете соцветия брокколи на несколько минут (2-3 минуты).Способ второй : на сковороду с антипригарным покрытием капаете немного подсолнечного или оливкового масла и кладете туда брокколи, постоянно помешиваете.Процесс быстрый - 3-5 минут. Приятного Вам аппетита!
Ответ
Ксения Геннадьевна
Ксения Геннадьевна
12 авг. 2009 15:19
Другие ответы
Брокколи я припускаю очень быстро в глубоком сотейнике. 1). Расплавляю столовую ложку сливочного масла и столовую ложку растительного. 2). В масло сразу бросаю мелкорубленый чеснок и горсть петрушки (сухой или свежей). Прогреваю ... Еще
12 авг. 2009 16:19   Jusha