Как заготовить зеленый перец для фарширования зимой?

Спрашивает 15 авг. 2009
Зеленый болгарский перец.Разные варианты.
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить перец для фарширования зимой.

На одну трехлитровую банку взять 10-12 средних, мясистых перцев. Вырезать у перцев плодоножку, очистить от семян, промыть и уложить в банку. Залить перцы кипятком на 20 минут.
Воду слить, залить кипящим рассолом, закатать, перевернуть и укутать на сутки.

Для приготовления рассола добавить в слитую воду 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки соли, 3 ст. ложки 9% уксуса.
Автор
Анна Олеговна
Анна Олеговна
15 марта 2012 15:12