Как заготовить зеленый перец для фарширования зимой?

Спрашивает 15 авг. 2009
Зеленый болгарский перец.Разные варианты.
Получить новые ответы
Ответ
Лично я мою его, удаляю плодоножку и сушу. После этого просто замораживаю, вставляя перец один в другой - как одноразовые стаканчики. В морозильнике прекрасно хранится достаточно длительное время. А когда хочу фаршировать его, то просто достаю и размораживаю, сколько мне надо. Я вообще много чего в морозилке замораживаю - и ягоды, и огурцы (зимой на окрошку - просто вау!), и помидоры, тертую морковь, и даже кабачок (порезанный квадратиками) и нарезанные лук, укроп, петрушку и т.д. Зимой все - как свежее!
Автор
Наташа
16 авг. 2009 19:10
Обладаю личным опытом
Добавить свой ответ