Какие блюда можно приготовить из свежих кабачков,патиссонов?
Спрашивает 25 авг. 2009
У наших знакомых нынче отличный урожай на даче. Они нам подарили овощи: кабачки, патиссоны, помидоры, огурцы, картошку, морковь.
Мы и сами всегда покупаем свежие кабачки,редко патиссоны. Их моем , режем на средние кусочки, кружочки , соломки . Затем солим , обваливаем в муке с яйцом, добавляем помидоры, чеснок, зелень и жарим. Получается вкусно.
Прошу Вас поделится своими вариантами приготовления вкусных блюд из кабачков,патиссонов!
Получить новые ответы

Какие блюда можно приготовить из свежих кабачков,патиссонов?

А мне нравится кабачки с мясным фаршем.Нужно кабачок помыть , очистить от кожуры и вырезать середину, у вас получатся такие кольца, разложить их на противень , затем в каждое кольцо ,в середину кладем фарш (предварительно фарш посадить и приправить специями) , затем все начиненные кабачки засыпать луком и морковью натертую на терке и майонез, получается такая вкуснятина.
А еще кабачки и патиссоны можно потушить, тоже очень вкусно.
Источник: Юлия Анатольевна
Ответ
Юлия Анатольевна
Юлия Анатольевна
27 окт. 2009 11:48
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Мы всегда готоаили из них оладьи. Что хорошо - совершенно одинаково для любого из тыквенных, хоть для гибрида. Плод чистится, перемалывается или пропускается через мясорубку, добавляется мука, соль, яйца, растительное масло - и на ... Еще
25 авг. 2009 08:47   Андрей Валерьевич
Ну, например: Патиссоны, фаршированные мясом: Для рецепта Вам потребуются: - патиссон - 1 шт. (400г) - говяжий (фарш) - 150г - соль - по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. - петрушка ... Еще
А я делаю очень вкусное блюдо, которое можно использовать в качестве гарнира. А можно есть отдельно, даже в холодном виде. Пару картофелин режем кубиками и отправляем вариться в небольшом количестве воды. Когда она дойдет до ... Еще
25 авг. 2009 10:03   Екатерина Алексеевна