Какие блюда можно приготовить из свежих кабачков,патиссонов?

Спрашивает 25 авг. 2009
У наших знакомых нынче отличный урожай на даче. Они нам подарили овощи: кабачки, патиссоны, помидоры, огурцы, картошку, морковь.
Мы и сами всегда покупаем свежие кабачки,редко патиссоны. Их моем , режем на средние кусочки, кружочки , соломки . Затем солим , обваливаем в муке с яйцом, добавляем помидоры, чеснок, зелень и жарим. Получается вкусно.
Прошу Вас поделится своими вариантами приготовления вкусных блюд из кабачков,патиссонов!
Получить новые ответы
Ответ
Кабачки по-итальянски. Надо взять 150 г копченой корейки (ветчины или бекона), нарезать ее кусочками и поджарить с мелко порезанным луком. 500 г кабачков нарезать кубиками и соединить с копченным мясом и луком. Немного поджарить, добавить туда стакан томатного соуса. Затем посыпаем ореганом, базиликом и майораном. Тушим до готовности. Отвариваем вкрутую яйцо. В небольшую форму выкладываем приготовленные кабачки, посыпаем их измельченным яйцом, затем посыпаем натертым сыром и запекает в горячей духовке десять минут. Это блюдо будет вкуснее, если есть его со сметаной.
Автор
Оксана
14 февр. 2010 22:58
Другие ответы
Добавить свой ответ