Как приготовить овощное рагу или икру?
Спрашивает 27 авг. 2009
На дворе-август.На рынках и в огородах-море овощей, хочется успеть напитать организм витаминами перед зимой.Как приготовить вкусную полезную овощную икру или рагу, чтобы побаловать близких(не заготовить на зиму, а поесть сейчас).Какие вы знаете оригинальные народные рецепты "от наших бабушек"?
Получить новые ответы

Как приготовить овощное рагу или икру?

Мой способ приготовления овощного рагу наверняка самый простой. К тому же не затратный по времени, что актуально для женщины, совмещающей работу с домашним хозяйством.
В кастрюлю сложить любые овощи, нарезанные кусочками - помидоры, кабачки, баклажаны, лук, морковь, капуста, болгарский перец. Посолить, поперчить, добавить по вкусу специи, побольше зелени, немного растительного масла. Кастрюлю поставить в микроволновку минут на 20-30. В это время можно заняться другими делами. Получается вкусное диетическое рагу.
Приятного аппетита!
Ответ
Иванова Елена Николаевна
Иванова Елена Николаевна
28 авг. 2009 11:11
Другие ответы
Елена, вот один из самх простейших рецептов приготовления овощного рагу. 1 кг картофеля, почистить, нарезать кружочками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. 3 средних кабачка также порезать кружками и обжарить с 2 ... Еще
28 авг. 2009 08:06   Наташа
Елена, несколько дней назад я приготовила ароматное имбирное рагу из капусты с коричными яблоками. Необычность моего рагу заключается в нескольких хитростях: - капусту я нарезала очень крупно, а остальные овощи мелко; - в рагу ... Еще
28 авг. 2009 08:13   Jusha
Мне очень нравится икра из баклажан,но можно ее приготовить и из кабачков. Берем казан,наливаем масла и обжариваем лук и морковь.Затем добавить перец болгарский сладкий,в конце баклажаны или кабачки.И тушить до готовности.Не ... Еще
28 авг. 2009 12:27   Татьяна Юрьевна