Как приготовить овощное рагу или икру?

Спрашивает 27 авг. 2009
На дворе-август.На рынках и в огородах-море овощей, хочется успеть напитать организм витаминами перед зимой.Как приготовить вкусную полезную овощную икру или рагу, чтобы побаловать близких(не заготовить на зиму, а поесть сейчас).Какие вы знаете оригинальные народные рецепты "от наших бабушек"?
Получить новые ответы
Ответ
Так готовила моя бабушка. Предлагаю Вам не рагу,не икру,а "Тещин Язык". Для это блюда потребуется:кабачки-3кг;помидоры-1кг;болгарский перец-1кг;горький перец-1шт;чеснок-200гр;подсолнечное масло-200гр;сахар-150гр;соль-2стол.ложки;уксус 9%-100гр.Все овощи пропустить через мясорубку,сложить в кастрюлю и варить - 20 минут.Подавать к столу с отварной рыбой.При желании "Тещин Язык" можно закатать в банки,сразу после приготовления.Желаю приятного аппетита!
Источник: овощи, витамины, овощная, икра, овощное
Автор
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
15 сент. 2009 22:09
Обладаю личным опытом
Другие ответы