Какие вкусные блюда можно приготовить из курицы?
Спрашивает 20 сент. 2009
Что можно приготовить из курицы? Какие интересные и необычные рецепты вы знаете? Поделитесь пожалуйста секретом.
Получить новые ответы

Какие вкусные блюда можно приготовить из курицы?

лично я не люблю сложных рецептов и всегда готовлю что-то быстро, просто "на глазок" но получается - вкусно. Поделюсь своим способом изготовления курицы

Беру курицу (я беру голени или бедрышки - мне они больше всего нравятся в курице) каждый кусочек обмазываю хорошенько смесью из майонеза, чеснока, соли, черного перца (это обязательные приправы) и если есть - то сушеный базилик, розмарин и тимьян. Обмазанные кусочки складываю в противень (или сковородку без ручки) ровным слоем, чищу картошку, режу ее соломкой и засыпаю курицу, сверху немножко майонеза, запихиваю в духовку минут на 50. После чего пробую - приготовилась ли картошка - если нет - то держу в духовке еще. До готовности именно картошки - она готовится дольше чем курица таким способом.
Ответ
Наира Борисовна
Наира Борисовна
02 окт. 2009 09:54
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Куриные грудки по-каталонски. Понадобятся: 4 куриных филе, 2 ст.л. оливкового масла, 1 головка репчатого лука, 1 красный сладкий перец(нарезанный соломкой), 1 ст.л. рубленного чеснока, 4 консервированных помидора, 1стакан куриного ... Еще
21 сент. 2009 12:31   Виктория Игоревна
Филе курицы порезать на кусочки и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. 10 шт. чернослива промыть, залив кипятком, настоять 30 мин. Курицу переложить в утятницу, подсолить, влить черносливовый настой вместе с ... Еще
21 сент. 2009 19:28   Евгений
Взять филе (грудку, бедрышки), нарезать тонкими (но не тоньше 0,5 см) лоскутками. Взять чернослив, можно грецкий или кедровый орех. Последовательность действий: 1. Запихиваете орех в чернослив 2. Заворачиваете чернослив в филе ... Еще
24 сент. 2009 05:02   Марфа