Как готовить беляши?
Спрашивает 24 сент. 2009
Как вкусно приготовить беляши? Тесто должно быть дрожжевое или быстрого приготовления ( без дрожжей )?
Получить новые ответы

Как готовить беляши?

Вот мой рецепт приготовления беляшей:
Тесто очень простое ,2 стакана воды теплой+4 чайные ложки сухих дрожжей+сахар+соль,пол стакана раст.масла и 200гр муки ,я делаю на глаз , 40 мин тесто подымается,потом делаю беляши,во внутрь заворачиваю фарш(свинина+специи+лук и немного чеснока+немного воды) и еще мин15-20 оставляю без внимания ,а потом обжариваю с двух сторон. Все!!!
Источник: беляши
Ответ
Светлана Александровна
Светлана Александровна
25 сент. 2009 09:25
Другие ответы
Беляши домашние фирменные. Для дрожжевого теста: 0,5 л. теплой воды, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 50 гр. дрожжей, мука Для фарша: 250 гр. ... Еще
25 сент. 2009 02:29   Людмила Ивановна
Рецепт от Ланы Королева-Мунц: 100 г дрожжей развести в 0,5 стакана теплого молока, смешать с 2-3 сырыми яйцами и 1 ч. ложкой сахара, добавить немного соли и муки столько, чтобы получилось негустое тесто. Сделайте из него лепешки, ... Еще
25 сент. 2009 05:31   Софья Викторовна