Как готовить драники?

Спрашивает 03 окт. 2009
Подскажите рецепт драников.
Получить новые ответы
Ответ
5 крупных картофелин (у меня было только четыре мелких, но получилось).
1 луковица (луковичку взял махонькую).
1 сырое яйцо.
1 ст. ложка муки (я взял 1,5, т.к. картошки было мало и смесь получилась слишком жидкой).
соль, перец, укроп.

Картофель и лук растереть на мелкой терке, смешать с мукой яйцом. Добавить соль, перец, укроп по вкусу. Жарить на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки.
Едят их со сметаной, но я ограничиваюсь стаканом кефира.
Автор
Николай Федорович
03 окт. 2009 15:04
Другие ответы