Как украсить новогодние блюда? Как украсить блюда к Новогоднему столу?

Ну, во-первых, можно сделать блюдо с обозначением года. 2010 - это год тигра. Салат «Тигренок» ссылка Ингридиенты, конечно можно заменить или добавить, по своему усмотрению. Главное оформление выдержать.
Во-вторых, можно просто украсить блюда.
Перышко зеленого лука разрезать вдоль и развернуть. Сделать насечки "иголочки" ножницами или ножом с двух сторон. Получится пушистая еловая веточка. Украшениями к веточки могут быть маленькие помидорчики чери. Разрежьте их пополам о положите снизу веточки. Получится как шарики на веточках.
Можно к веточкам укропа при думать подобные украшения.
Есть еще варианты:
«Елка» из огурца ссылка
Елочка из нарезанного огурчика ссылка
А вот еще очень интересная елка из огурцов ссылка (внизу)

Дед Мороз из овощей ссылка

Елочка из сыра и оливок ссылка

Елочка ссылка

Сырные снеговички ссылка

Снеговики ссылка

Здесь еще много вариантов украшений ссылка

ссылка

ссылка
Автор
Mara
Mara
24 нояб. 2009 17:14
Комментарии
natalyta   24 нояб. 2009 21:06
Тоже хотела написать про тигренка. Не так давно открыла для себя этот сайт ссылка теперь только по рецептам Анастасии и готовлю.
елена Вячеславовна   25 нояб. 2009 02:18
хоть и не задавала вопрос но спасибо .
Другие ответы